Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3-4 pommes
2 œufs
40 gr de sucre
20 cl de crème entière
1 pincée de sel
un peu de sucre de canne
cannelle
Préparation :
Préchauffer le four th 6 (180°)
Etaler la pâte dans un moule de 26 cm , soit dans un moule beurré soit dans un moule couvert de papier sulfurisé,
Eplucher et couper les pommes en lamelles de 0,5 cm à peu près,les disposer dans le moule,
Préparer la migaine : Casser 2 œufs dans un saladier ,y ajouter les 40 gr de sucre ,battre, rajouter dedans la crème et bien mélanger, verser sur les pommes, enfourner la tarte pour 3/4 d’heure à une heure,
Sortir la tarte à peu près 10 mn avant la fin de la cuisson, saupoudrer de sucre de canne et de cannelle et réenfourner 10mn,                                              Sortir du four ,laisser tiédir et démouler

,94964806_10158496548762867_6511152051160875008_n

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

Les touchatous à la maison... |
Bergmannforeman66 |
Les curieux confinés... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Quellessontlesnouvelles
| Agethaksa
| Bonnemaman100ans