Buewespätzle ou GrumbeereKnödel

Buewespätzle où GrumbeereKnödels

Ingredients :

800g de pommes de terre cuites

3kg de pommes de terre crues

3 œufs

3 cuillères à soupe de farine

persil sel poivre muscade

250g de crème fraîche

lardons , croûtons

Préparation :

éplucher les pommes de terre cuites et les écraser,

éplucher les pommes de terre crues et les râper en très fin,

mettre les pommes de terre crues dans un torchons par petits tas et presser pour en extraire le maximum d’eau, récupérer l’amidon et le mélanger avec les pommes de terre cuites et crues rajouter le persil haché ,le sel ,le poivre ,la muscade , les 3 œufs et la farine,

fariner vos mains et façonner des petites formes allongées ou des boules ,

mettre de l’eau à cuire dans un grand faitout à ébullition rajouter du gros sel et plonger les Knödels dans l’eau par portion , quand ça remonte à la surface laisser encore bouillir quelques minutes et sortir de l’eau , réserver dans un saladier,

frire les lardons ,rajouter la crème et 3 louches de bouillon,

verser sur les Buewespätzle et servir avec des croûtons puis déguster,

Bon appétit

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